Las Grosellas contienen 90% de agua, mucha Fibra, no tiene casi calorías, Hidratos de Carbono.
Las Grosellas contienen:
-Vitaminas: C , A y E.
- Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio y Hierro.
Otros: Acido Cítricos, Acido Málico, Acido Oxálico, pigmentos naturales (antonianos y carotenoides) =Antioxidantes. Taninos.
Propiedades beneficiosas para:
- Resistencia a las infecciones
- Anemia ferropática.
- Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
- Hipertensión.
- Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
- Anticancerígeno.
- Problemas cardiovasculares y degenerativos.
- Embarazo, lactancia.
- Gota.
- Refuerza el sistema inmunológico, formación de anticuerpos. Refuerza las defensas y produce glóbulos rojos y blancos.
- Celiaquía.
- Antiinflamatorio.
- Astringentes, si las bayas están verdes.
- Piel, dientes, huesos.
- Laxantes, Tónicas y depurativas, si las bayas están maduras.
- Colesterol.
- Estrés.
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